PV de formation

Vous avez fait l’acquisition d’une solution d’affichage et nous vous remercions pour votre confiance.

Dans le cadre de cette mise en service, vous avez bénéficiez d’une session de formation au(x) logiciel(s).

Nous vous prions ainsi de bien vouloir remplir le formulaire ci-dessous.

• Demandez à votre référent ou directement au formateur votre numéro de commande ou votre AR
  • JJ slash MM slash AAAA
    Merci de sélectionner le(s) logiciel(s) concerné(s)
  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.